Dia dos Namorados

Dia de desejar

Incrível alegria

Aquela que me completa.

Dia de comemorar

Oxalá vida longa

Sorridente dileta!

Nem sempre

Amamos como merecido:

Muito.

Ou,

Realmente, como devido:

Amar, tudo, amar.

Dados tantos senões

Outros dessa vida,

Somos gratos poder realizar.