UM SONHO A MAIS - "ALMA GÊMEA"
UM SONHO A MAIS-“ALMA GÊMEA”
A vida presenteia-nos com o
Amor incondicional e o ser
Humano procura amores
Triviais!
O amor tornou-se apenas um
Símbolo, porque esquecemos,
De seu verdadeiro sentido:
Ama-te e amarás!
Para amar-se te cura e entenderás
O amar, o amor e acharás a tua,
“Alma gêmea”, mesmo que não,
Creia, ela te encontrará!
Imara Ione Vieira
10/06/2022