PARCERIA!
"Que flutua no meu leito \ Que explode no meu peito
E supera o que já fez
Nesse mundo desamante \ Só você, amada, amante
Faz o mundo de nós dois."( Roberto Carlos / Erasmo Carlos)
P A R C E R I A !
Esposa,
quero por toda vida estar contigo
quero ser mais que esposo, ser amigo
quero que sigas por onde eu for.
Esposa,
quero que sejas minha amada amante
quero que Deus em nosso coração plante
a mais perfeita semente do amor.
Esposa,
que nossas brigas sejam passageiras
que pratiquemos todas as maneiras
pra cultivar o que Jesus uniu.
Esposa,
quando vier a dor ou a alegria
lembremos que firmamos PARCERIA
no casamento que Deus permitiu!
15/11/2003 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(FELIZ DIA DOS NAMORADOS pra você que
ama o seu parceiro, e você que ama a sua
parceira.) Que esse dia, seja todos os dias!
Recanto das Letras - site do poeta escritor -