Amor flertado
Título: Amor flertado
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amor flertado é o mais gostoso,
Namoro conquistado entre olhares,
Química perfeita para a felicidade.
Independente da idade.
Amor, que faz sorrir e chorar,
Um sentimento puro e encantado...
De sentir elevando a alma,
Onde nossos olhos brilharão.
Quando nossos olhares se cruzarem...
Terá a magia explícita do bem-querer,
É como um feitiço lançado
Pelo ser amado ao te ver.
Amor e suas formas, namorando ou somente flertando
Assim vejo, esse sentimento como idolatrado!
Um amor que cura um coração machucado.
D.A.R.L. 9.610-1998