REVERÊNCIA AOS PROFESSORES
São tantas a atribulações,
Na busca tenaz da idealidade,
Que esquecemos, às vezes, de demonstrar
Nosso reconhecimento e amizade.
Na Páscoa ou no Natal,
Ano Novo ou Carnaval,
Não importa muito a data,
Você é sempre especial.
Especial por ano-a-ano,
Atuar com dedicação e alegria
Ao elevar seres humanos,
Vestindo com honra a nossa camisa.
Você faz grande o nosso papel
Na educação de Linhares e do País.
Pra você, “tiramos o chapéu” .
Tê-lo(a) conosco é ser feliz!