A natureza pede socorro
As árvores dançam com o vento.
A mente do poeta povoa de pensamentos,
Mas de mansinho vem o lenhador
Que pensa e faz algo devastador.
A nascente do rio viaja lentamente,
Em busca de um lugar decente.
Mas em todo lugar tem um homem destruidor, que polui e causa dor.
Não importa o que acontecer.
A natureza devemos proteger.
Isso devemos compreender.
Diga não à ganância!
Diga não à ignorância!
Diga sim à vida, à natureza em abundância!