Cordel da escola
A escola é um lugar ótimo
Para o aprendizado e estudo
Os professores inteligentes
Nos ajudam em quase tudo
Se você não prestar atenção
Na hora da pergunta você vai ficar mudo.
Os alunos têm o compromisso
De praticar e de aprender.
Para a lição de casa
Um conteúdo que é difícil entender,
Mas isso não lhe impede
De essa lição responder.
Na hora de escrever
É necessário pegar o caderno.
Focar no quadro
E não ficar atrapalhado,
Mas quando o professor apaga o lado,
Você percebe que está atrasado.
Essas foram apenas algumas coisas
Presentes nesse lugar.
Não pude falar sobre todas,
Pois são muitas para mencionar.
Agora, só mais um lembrete:
Não esqueça de estudar.