Maravilhas de junho

É junho, tem alegria

Tem festa de noite e de dia

Tem o São João festeiro

E o Antônio casamenteiro

Tem São Pedro dos pescadores

A quem pedem com fervores

E a festa segue então

Com muita animação

Na comida o tacacá

A pamonha, o vatapá

E o pato no tucupi

Difícil de resistir

Tem bolo de milho e pipoca

Maçã do amor, tapioca

Macaxeira e munguzá

Paçoca e tarubá

E pra dançar? A quadrilha

É tanta gente que brilha!

No gingado o carimbó

E pode até dançar só

A dança da fita ornamenta

E o tipiti representa

E para alcançar um desejo

Tem a barraca do beijo

É junho, é diversão

Tem fogueira, tem balão

Há muita energia pra dança

Oh povo que não se cansa!

Texto produzido em 23/06/21.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7529549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.