Pequena Princesa aniversaria
Valdir Loureiro
Tenho a minha filha caçula que irá
fazer anos já, no começo de Junho.
Perante o Universo, dou o meu testemunho,
pedindo que Deus a abençoe onde está.
Por graça e beleza que ela se dá,
Pequena Princesa, é como eu a chamo.
Em todas as horas da Vida, eu a amo.
E quando lhe digo "Deus te abençoe",
também estou pedindo: "Deus-Pai a perdoe
dos seus erros, que eu, como pai, não reclamo".
______________________________________
Hendecassílabos ritmados como "Nos dez de galope da beira do Mar" e com rimas intercaladas ab baacc ddc, com ritmo próprio para serem musicados.
Ver também:
Aniversário com reversão do presente.
Clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7531145.