O tempo não passa pra nós dois.

Ainda somos tão novos, como no dia

Do nosso primeiro encontro.

Ainda nos olhamos do mesmo jeito

Com o mesmo brilho quando nos aproximamos

E com a mesma saudade, quando um, precisa

Afastar-se do outro. O nosso sorriso ainda tem

A mesma alegria, e os nossos beijos

Ainda fazem pulsar mais forte, os nossos corações.

O tempo não passa. Não passa pra nós dois!

Ainda somos as mesmas crianças, carregando

No peito aquela velha esperança

Que para nós,

O tempo passará jamais.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.