JUNHO DE AMOR E MUITO SABOR
Lá vem ele de novo a todo vapor
Chega no meio do ano arrasando.
É um mês cheio de amor e sabor.
Trás muita coisa boa e de bando.
Vem floreando afeto e esplendor.
Surge de Juno, símbolo do casamento.
Os casais renovam os votos com ardor.
Em junho tem jantares de velas, românticos,
Rosas e juras de amor eterno em brinde.
Os novos amores apaixonados são líricos.
Os velhos amores trocam olhares de plenitude.
O mês também traz muitas animações e festas.
Com quadrilha dançando e muita euforia.
Comidas típicas e gostosas são as protagonistas.
De sul a norte do País, o povo celebra com jubilação.
Com roupas estampadas e coloridas, fazem folia.
Os santos Antônio, João e Pedro sofrem condecoração.
Trazida pelos portugueses para o Brasil, é só alegria.
É o pico da floração de rosas em magnificência.
O Sagrado Coração de Jesus também é comemorado.
O São João em Campina Grande é referência.
O mês de junho vem iluminar o ano com seu clarão.
Enchendo a vida de romances e muito amor no coração.
Um mês de dança, brincadeira e simpatias sem caldeirão.
Trazendo diversão para todas as idades sem exceção.
Vamos bater palmas para junho e recebe-lo em festa.