Hoje é meu aniversário

Hoje é meu aniversário,

e, parabéns hoje é pra mim,

felicidades hoje é pra mim.

Hoje é meu dia,

abram alas,

abram espaço,

que eu vou chegar,

e eu vou passar.

Hoje o dia é meu,

e, eu decidi que vou entrar,

ninguém vai me atrapalhar,

vou dedicar somente a mim.

Abram caminho,

saiam da minha frente,

hoje é meu aniversário,

hoje o dia é todo meu,

e flores vão chegar pra mim.

Vou fazer o que eu tiver vontade,

vou cantar o que eu quiser cantar,

vou festejar, sorrir, brincar,

me abraçar, e, dar parabéns pra mim;

as velinhas hoje, vou apagar pra mim.

Vou rezar, orar por mim,

compor meus planos,

pro universo me retribuir,

receber, agradecer,

o merecimento de hoje

também é pra mim.

Vou pedir a Deus

pra guiar meus passos,

me proteger,

me dar seu abraço,

me por no colo,

pois esse dia,

Ele deu pra mim.

Hoje o dia é meu,

saiam da minha frente,

não me atrapalhem,

vou fazer algo diferente,

e, minha poesia,

hoje também é pra mim.

Gi, 25/05/22; 08:31hs

Gi Rar
Enviado por Gi Rar em 26/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7524398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.