Amor materno
Amor materno
Uma forma de expressar
Um amor forte
Que nada pode abalar.
O amor materno
Vem de uma pessoa especial
De uma mulher maravilhosa
Da nossa mãe, que honra sensacional.
Agradeço, meu Deus!
Agradeço, minha mãe querida!
Por ter me ajudado a passar por momentos difíceis.
Que quando você interferiu ficaram fáceis.
Hoje é o dia a você dedicado,
Dia muito merecido.
Eu lhe desejo saúde e alegria.
E por ser seu filho, me sinto lisonjeado.