NOSSO LADO ROSA
NOSSO LADO ROSA
Somos, diariamente,
Convidados a escolhas,
Que nos fazem cor,
De luz, sombra, somos,
Nossas escolhas!
O rosa do momento
Intuindo-nos ao
Autoamor, nos faz,
Perceber, vivos,
Felizes!
Nosso lado rosa
Diz-nos vê, fala e,
Sente que ser
Cuidado é opção
A escolha maior é
O autocuidado
Que reverbera
Cuidar-se, curar-se!
Autocuidado, autoamor,
É o nosso lado rosa de
Uma rosa de múltiplas cores!
Imara Ione Vieira
28/10/2021