MEU FILHO

por Regilene Rodrigues Neves

Ainda sobre ele

Um amor imortal

Além da vida

Uno, absoluto e inteiro.

Somos singular e plural

Somos igual nas diferenças,

Mas simplesmente

Na crença do amor

Somos absolutamente fiéis

Além dos quartéis

Que cerca nossos muros...

Porque no amor

Abrigamos um ao outro

Ultrapassamos às alíneas

Dos sentimentos

E a linha seguinte é a extensão

Da nossa alma...

No céu dos teus olhos

Me completo no teu universo,

Quando Deus me tocou

E no momento do meu amor

No meu ventre te colocou,

Num dia entre nove meses

Gerando sua vida,

Para completar parte da minha

E te aninhar no meu ninho

Feito mãe passarinho

Te abrigar nas minhas asas

Meu menininho...

Entrar felicidade adentro

Até a exaustão da minha alegria

E não me caber

Em tantos sorrisos

De gratidão!

E assim, nos expomos

Como dois meninos

Pequenos gigantes

Um para o outro

Brincando de mãe e filho...

Obrigada Deus

Por me abençoar

E me completar

Com a graça de ser Mãe!

Em 19 de maio de 2022