SIMPLESMENTE MÃE
SIMPLESMENTE MÃE
Toda mãe se reconhece
Especial, única porque,
Todo filho é especial, único!
Toda mãe que sente, ama,
Amor especial de longa
Data é reconhecida
Simplesmente mãe!
Toda mãe tem dores,
Cores e amores que
Reverberam-se em
Ternuras infindas de
Conhecimentos
Profundos que lhe
Faz simplesmente mãe!
Toda mãe se faz presente
A todos que lhe encantam
Com suaves sorrisos a
Emprestar-lhe sonhos,
Felicidades, porque,
É simplesmente mãe!
Imara Ione Vieira