"foi bom enquanto durou"
Talvez como um homem eu devesse atitudes
Porém contento me o quanto pude
Da vida eu aprendi de todas as virtudes
Feito melodia eu velejei o quanto pude
Não me importo se um dia hei de partir
Uma longa vida queria esperar de mim
Mas era tediosa, como o vento eu quero partir
Que seja uma curta vida, mas será feliz se depender de mim
Pós aqueles três dias, os vinte e três anos foram bônus
Eu tentei sorrir o máximo que minha boca pode suportar
Feito manhã em nevoeiro...
Quero continuar a outras terras desvendar
Uma vida curta porém feliz
É mais valiosa que uma longa e tediosa
Obrigado a todos e novamente um brinde
Pois minhas velas pegam o vento
Que já é hora de partir