COVA DA IRIA...

COVA DA IRIA

Empatia de fé, amamos a Virgem Maria!

Na Cova da Iria Ela apareceu como na

Aparição do Anjo que Lhe anunciou sua

Santa concepção! A Virgem retornou!

Na gruta de Nazaré, na Cova da Iria, e

Nas águas brasileiras do Paraíba, Ela é

Do Brasil a santíssima Padroeira!

Auxiliadora e intercessora!

Em silêncio orante guardou o mistério

Da divindade do Filho de Deus na sua

Maternidade, e, nos legou à posteridade

Sua poderosa “intercessão” aos filhos seus!

Nossa Senhora de diversos “Títulos” conferidos

Pelo povo brasileiro, que A venera e ama...

Mas, é Nossa Senhora Aparecida, que conclama

Pelas bênçãos e graças, que a Ela clama!

Vaso da graça, Esposa do Espírito Santo, Estrela

Da Manhã, Nossa Senhora do Rosário, Das Dores,

É no jardim da vida um belíssimo canteiro de flores

A perfumarem e colorirem a nossa fé!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/05/2022
Código do texto: T7515401
Classificação de conteúdo: seguro