** PARABÉNS ANTECIPADO **
Maio
Mês das flores
Mês das noivas
Mês de Maria
Mês das maês
E de tantas
Outras coisas mais
Que plenamente
Me satisfaz.
Maio
É tão extraordinário
Que é mês
Do meu aniversário
Mês de festa
Por mais
Um ano de vida
Que se DEUS quiser
Hei de comemorar
E novamente
Toda familia juntar.
Neste quinto mês
Do ano
Sem nenhuma modéstia
E engano
Nasceu um belo menino
Afoito
Que de Ivanildo
Foi chamado
E chega
Aos sessenta oito
No próximo
dia dezoito.
Meu DEUS
Obrigado
Por me fazer nascer
Em um mês
Tão abençoado
E festejado
E nele ser
Pela familia
E pelos amigos
Homenageado.
A mim mesmo
Dou um parabéns
Antecipado
Espero que você
Faça o mesmo
Depois de assim
Ter me manifestado!