Ser mãe é...

SER MÃE É SE TORNAR ETERNA...

É buscar a subsistências dos seus rebentos às custas do próprio sacrifício.

É defender a sua prole com as armas da alma.

É viver pra ser compadecida e cuidar do corpo de seres tão dependentes.

É elevar o espírito de cada um para que cresçam com brilho nos olhos perante a vida.

É pensar no amanhã pra sonhar com o sucesso de cada um que chorou no seu colo.

É lutar para que a evolução dos filhos soem como um somatório da vida social.

É mostrar o lado pesaroso do dia a dia e abraçar na hora dos 'tombos' existenciais.

SER MÃE É MANTER-SE NA LEMBRANÇA E NOS EXEMPLOS MESMO QUE TENHA SIDO CHAMADA MAIS CEDO PARA O SONO ETERNO.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 09/05/2022
Código do texto: T7512301
Classificação de conteúdo: seguro