Mãe...

Mãe…

Uma joia que todos têm;

ou já tiveram,

mas muitos não dão valor

a seu tesouro.

Ofuscando seu brilho

dela o esplendor!

Mary Jun

08/05/22

Feliz dia das mães com as bênçãos de Deus!

PS.: Ainda sem condições de fazer comentários. Gratidão sempre!😘🙌