MÃE...
MÃE porto seguro
Amor e grandeza
Em todo o universo
Expressa a beleza
Por suas qualidades
Símbolo de fortaleza
Neste Dia e sempre
És merecedora
Nessa dimensão
A mais protetora
Por tudo que representa
Serás vencedora
Deus continue abençoando
As Mães nesse mundo
No Céu outras estão
A cada segundo
Em orações pelos filhos
Sinônimo de amor profundo
Amor de Mãe é imenso
Especial e tão puro
Deus abençoe no presente
Assim seja no futuro
Proteja todas as Mães
E livre seus filhos de tudo...
Felizes e abençoadas sejam
As Mães do mundo inteiro
Todos os dias existentes
De Janeiro a Janeiro
Segundo Domingo de Maio
Mês do amor verdadeiro...