" POR OCASIÃO, DO DIA DAS MÃES! MINHA SINCERA HOMENAGEM, Á TODAS AS MÃES DO BRASIL!!! "

Á TODAS AS MÃES do Brasil, Eis Meu RECONHECIMENTO! Por Ser Esse SER! LINDA e BENEVOLENTE! de Alma PURA! e ENVOLVENTE.

MÃE! Representas TUDO! O AMOR! e a COMPREENSÃO! LEALDADE e GRATIDÃO! GENEROSIDADE, Aptidão! o SOFRIMENTO e o PERDÃO.

MÃE, Sabes Sofrer CALADA!Por Deus Fostes PREMIADA!Muitas Vezes, Tão HUMILHADA! e REJEITADA. Força, TIRAS da ALMA! Onde a FÉ, Te ACALMA.

MÃE QUERIDA! Parabéns Pelo Seu Dia! De CORAÇÃO Te Desejo: DEUS, TE FORTALEÇA, e na sua Missão, RESPLANDEÇA! Tenhas VITÓRIAS, Todo Dia! Com PAZ, AMOR e ALEGRIA.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/05/2022
Código do texto: T7511986
Classificação de conteúdo: seguro