Amor de mãe

Tu mãe que amas sem limites

Mesmo na dor que te limitas!

Tu mãe que sofre pelo os filhos

Na árdua esperança dessa luta

Tu és essa imensa montanha

Firme como uma bruta rocha

Suportando os conflitos da vida

De ser mulher, mãe e guerreira!

Tu mãe que luta contra esse tempo

Para fazer todo um sacro sacrifício

No pleno amor tão incondicional

Protegendo toda essa sua família

Tu és mais do que uma simples mulher

Vivendo e lutando com toda certeza!

Tu és uma estrela no infinito universo

Numa imensa árvore tão linda da vida.

TEXTO INÉDITO

COMPOSTO EM 08.05. 22.

EM HOMENAGEM A MINHA MÃE JOSEFA RAMOS DE MELO E TODAS AS MÃES DO MUNDO.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/05/2022
Código do texto: T7511933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.