MÃES
Designada por um substantivo
Simples, singular e pluralizado
Mil atributos adjetivados
À uma palavra tão pequena
De pronúncia tão serena
E significado infinito
Em toda tonicidade
“Mãe” é tão bonito
Seja dito ou escrito
Uma palavra tão perfeita
Que traduz toda verdade
E que o destino aceita
Aspirar a imortalidade