Dia das Mães, 2022
HOMENAGEM DIA DAS MÃES 2022.
Publicado na AMCL.
Mãe companheira.
Mãe protetora.
Mãe genitora.
Mãe carinhosa.
Mãe Maria.
Mãe Aparecida.
Mãe de Fátima.
Mãe das Dores.
Mãe de Jesus.
Mãe de Nazaré.
Mãe tenha o nome que for!
Mãe terá o Mesmo coração
No lugar que for será a protetora.
E hoje esteja com seus filhos
Ou já se foi e por onde estiver
Jamais deixará de olhar e proteger
Seus filhos onde quer que estejam
Intercedendo ao Pai as bençãos
E a proteção aos que necessitam.
Mãe é mãe assim é o ditado popular.
Por isso mãe que é mãe hoje será
abraçada, beijada e presenteada ou
Sentindo vibrações positivas de amor
De seus filhos estando pertos ou não.
E'u distante fisicamente de minha mãe
Da mesma forma de m'has confreiras
A todas eu deixo minhas vibrações
De UM FELIZ DIA DAS MÃES 2022.
® Adauto Neves, 2022.