Mãe!
Um nome que acalenta
Um nome cheio de doçura
Um nome que alimenta
Um nome que é alegria pura!
Um nome que traz saudades
Um nome que não chamo mais
Um nome que na verdade
Um nome que dói demais.
Mãe, é de você que falo
Mãe, um nome tão lindo
Mãe, hoje sem você me calo
Mãe, eu te quero sorrindo.
Amor traduz este nome
Amor é a raiz de tudo
Amor que matou minha fome
Amor que agora saúdo!
Quem tem a sua rainha
Quem ainda tem esta sorte
Quem tem a sua mãezinha
Quem tem este ser tão forte!
Dê valor e muita alegria
Dê valor e muito amor
Dê valor nessa parceria
Dê amor e muito valor!
Lidio José de Jesus - maio/2022