TINTO VINHO...
TIM TIM À TAÇA DE UM TINTO VINHO
Estala na transparência de uma saudação,
O tinir das taças rubras do tinto vinho!
Saudação celebrada por tradição em
“Vivas” e “parabéns” das festas o carinho!
Saúde e votos de apreço nas bordas róseas
Nos contornos tintos das bodas a tingir
Beijos e abraços. Ternos enlaces dos noivos,
Afagos de carinhos de casais, faces risonhas
De aniversariantes, coadjuvantes do tinto vinho!
Carinho de divinas uvas espremidas pelo amor
Sabor de saúde e de felicidades nas amenidades
De um tinir saudável no deguste de um louvor!
Taças, que se tocam... Como se tocam o amor
A felicidade, a paz, e o prazer no degustar o
Tinto vinho a celebrar o evento para se amar!
“Tim tim” com saúde, paz e alegrias em votos,
Neste tinir de taças, saudando o deguste e
Sorvendo o licor tinto dos anjos devotos!
Jose Alfredo