Mãe... Sublime Amor!
Mãe, o teu sublime amor
o teu sorriso e doçura,
trouxe à minha alma calor,
envolveu-me com ternura.
Mãe, longe do teu carinho,
a saudade me traz dor.
Mas sinto no meu caminho,
teu sublime e puro amor!
Foste anjo em minha vida
Mãe, o teu sublime amor,
protegeu-me deu guarida,
hoje eu vivo sem temor.
Desde que eu era criança
Mãe, eu guardo com fervor,
dentro de mim a lembrança,
desse teu sublime amor!