DIA DAS MÃES
* Feliz dia das Mães *
Mulheres.... Mães ou não...
Pretas, brancas, mulatas...
Doces, meigas, amáveis...
Vistas como queiras...
Para cada uma é dada à sua história...
Onde só compete a ela à aurora...
Como julgar àquela que deu à vida...
Para sua obra...???
Feliz dia das Mães Mulher...
Brava, Guerreira e Carinhosa!!
Aceite o meu Afeto...
O meu respeito...
O meu Amor...
Obra de Deus...
Em forma de Flor!