Mãe, inesgotável fonte de amor
Mãe,
Um amor maior que tudo
Rainha de todas as rosas
Tocada pelas mãos de Deus
Para cuidar dos filhos seus.
Mãe,
Sabes conduzir respeitar
Acolher, ensinar
Amar sem medidas
Teu filho por toda vida.
Mãe,
Que teus filhos te valorizem
Te respeitem, te deem carinho
E amor merecedor
Pois és colo acolhedor.