Mãe
Creme de chocolate, picolé de côco
Às vezes arroz doce
Sempre um agrado na geladeira
para logo depois do almoço
Eram guardados em latas
Sobre a prateleira na parede
Balas de mel ,pés de moleque
Doce de moranga com coco
Foi no meu tempo de filha
que tive os maiores agrados
Uma mãe que caprichava em tudo
Vibrou e chorou comigo,literalmente
Já tive uma mãe tão presente…
Hoje me acompanha no coração
E ainda consigo dela de memória
tanta ajuda e tantas respostas.
Este bem querer de mãe,que hoje sei,
que é tão grande quanto é possível de ser,
me traz muita saudade de ser filha
e tenho imenso prazer em repassar …
🌹Rosa,06/05/2022.