Mãe é bênção

 

Mãe é bênção para o filho

É bênção para os netos também

Maternidade desdobrada para o bem.

 

Mãe é bênção, está sempre em oração

Intercessão constante guardada no coração

Quando eles se afastam fica com o coração na mão.

 

Tudo que há de melhor ela sempre que lhes dar

Crescer em obediência para bênçãos conquistar

Uma mãe ou avó conjuga bem o verbo amar.

 

Neto também é filho, pois é filho do filho ou da filha

Avó é mãe em duplicidade e ninguém vive em ilha

Ser mãe e avó é ser feliz, é mesmo uma maravilha.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/05/2022
Código do texto: T7510656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.