26ª BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO!

26ª BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO

Numa profusão de títulos o universo literato

Ilumina o palco da Bienal numa festa editorial!

Na diversidade de capas, abordagem cultural...

Torrente profusa de livros e seus autores como

Vetores de literatura na alavanca do saber!

Encontro das letras e letrados! Mergulho nas

Profundezas das páginas e textos diversos nos

Saberes imersos em leituras conclusivas na

Absorção das capacidades líteros-sapienciais!

Alavancas estruturais como luzes contra as trevas!

Lançamentos, exposições, divulgações, mostras...

Eis o sucesso Bienal de expressões editoriais!

Encontro de escritores e poetas, jornalistas e

Filósofos, historiadores e divulgadores de cultura!

Uma estrutura lítero-festiva e internacional.

Profusa manifestação autoral em crônicas, poemas,

Dilemas, versos, casos e contos... Festival cultural

Onde o público amante da leitura acorre aos títulos

Na busca intelectual do saber e do conhecer! No ler,

A aquisição do conhecimento! Como desenvolvimento!

Estou integrado nesse contexto no lançamento do livro

“40 Anos da Antologia Scortecci” inserido com mais

202 Escritores numa edição especial de aniversário

Literário da Editora e promotora do conhecimento!

Contexto poético-literato é a expressão do seu corolário!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/05/2022
Código do texto: T7510427
Classificação de conteúdo: seguro