A TI MINHA MÃE

A quem te comparo querida minha,

Mãe, mulher, ímpar guerreira...

Que me trouxe à vida e me criaste

Com zelo, dedicação, tudo de primeira!

Alguém que investiu em mim com afinco,

Que se dedicou para o meu bem-estar.

Que me alimentou, me cuidou com doçura,

Sem nunca desanimar, lamentar.

A ti dirijo estas palavras em versos,

Tentando adornar o teu universo

Neste dia tão ditoso e singular.

Dando-te prova do meu amor por ti

E dizer-te: quero sempre aqui

No meu coração e te cuidar, cuidar, cuidar!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/05/2022
Código do texto: T7510377
Classificação de conteúdo: seguro