Presente de mãe

Presente de mão é o de melhor que se pode dar

Um perfume, uma joia, um dinheiro pra gastar

Presente de mãe em qualquer dia é bom

Uma bolsa, um sapato ou uma uma roupa bonita

O que uma mãe gosta mesmo sentir querida.

O que uma mãe sempre deseja é ver seu filho bem

Ver um filho feliz faz qualquer mãe se alegrar

Dê um sorriso, um beijo que ela vai gostar.

Presente de mãe causa sempre euforia

Um abraço e "Eu te amo" desabrocha alegria.

Trate a sua mãe sempre com muito carinho

Na saúde e na doença vocé é o seu filhinho

Peça perdão se um dia a fez chorar

O melhor presente é o AMOR que um filho dá

Cuide bem da sua mãe, Deus vai lhe recompensar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/05/2022
Código do texto: T7510297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.