Minha mãe... Meu tudo.

Tenho um baú gigantesco de fundo falso,onde eu guardo todas minhas lembranças de amor vividas...

E as maiores lembranças que ocupam quase todo o espaço existente em minha memória é o espaço dedicado a rainha de minha existência : minha MÃE...

Sabe mãe,te trago como tatuagens em meu coração,em minha mente e nos mais belos sonhos de uma doce realidade que vivi ao seu lado...

A ternura de suas palavras,eram carinhos e ternuras que me faziam dormir,no aconchegante leito de teu colo...

Suas mãos, a fazerem cafuné em minha cabeça,eram o mais lindo e terno gesto de amor que acompanhado de sua voz,se tornava a mais linda canção, que chegava aos meus ouvidos como uma sinfonia divina comandada pelo o maestro do universo : DEUS.

O seu toque aveludado que massageava meu coração, sumiu,foi embora quando a senhora partiu após cumprir com esmero, amor e muita dedicação a missão que Deus atribuiu a sua existência...

Meus olhos muitas vezes trazem até a mim sua imagem colorida pelas lágrimas que rolam nessa face que a senhora tanto beijou...

Todo dia é dia das mães...

Mas a humanidade criou um dia, onde em massa todos nós possamos parabenizar e homenagear todas as mães,

Pois, elas são o alicerce e a base de cada ser existente, independente de cor,classe, religião ou sexo.

FELIZ DIA DAS MÃES.

Bebeto Camarada

Em 04/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 04/05/2022
Código do texto: T7509097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.