MAIS.
GATO OU GATA?
NA NATUREZA,
HÁ MIL CORES,
MIL FLORES,
INÚMEROS SERES.
O ARCO-ÍRIS
QUE SEUS OLHOS VEEM
CONTÉM TODOS OS AFETOS
DO MUNDO.
TODO AMAR
É GRANDE COMO O MAR
SUSPENSO NO AR
DIANTE À LUZ
SOLAR.
O PRAZER ESTÁ
NO ABRAÇO DE CADA UM.
SETE CORES,
SETE VIDAS,
SETE MIL AMORES.
A VIDA É DIVERSA,
MÚLTIPLA,
BELA
COMO A FLORESTA.
ASSIM COMO VOCÊ
QUE TEM NA CABEÇA
UMA PERUCA DE MULHER.
SOMOS MAIS
DO QUE ISTO OU AQUILO,
INTEGRAMOS O MOVIMENTO
AMAR.
LGBTQI+
PORQUE A VIDA
É MAIS!...
*PARABÉNS, RAFAEL!
QUE PASSE DOS CENTO E VINTE ANOS COM SAÚDE E PAZ!