♡ A José de Alencar ♡
Brasil em inesquecíveis páginas -
♡Lindas lembranças dos livros, emprestados,
Da Biblioteca, na Escola... ♡
"O Guarani, Iracema, A Pata da Gazela..."
Dia da Literatura Brasileira:
José de Alencar.
***
Dia da Literatura Brasileira, homenagem ao Escritor, Jornalista José de Alencar que nasceu em 1 de maio de 1829 (Ceará).