DIA SINGULAR
Pode a condução atrasar
e vir lotada,
pode resolver não parar
e chegares atrasada,
podes entrar em sala
e ser dia de prova,
podes não tirar boa nota,
acontecer de dar voltas
[e voltas
em um dia quente de abril,
pode suceder uma surpresa
velas a mesa, bolo de pote,
carinho de mãe, amigos a mil,
mensagens, ligações, folga,
podes até te irritar
por estar morrendo de sono
e achar o mundo ao redor
[idiota
um amontoado de acasos
funcionando em esquema,
pode ser que seja caos
ou um simples poema,
mas este dia de cumpleaños,
que é teu e ninguém toca,
é onde te celebramos
com o mais sincero afeto
[no agora!
E.