LER É PRAZER

LER É PRAZER

Gabriel Damasceno Vidal (9⁰ 3)

A leitura é uma arte,

A leitura é uma diversao,

Pois é lendo que se aumenta a educação.

A leitura é importante,

Encontramo-na em todo lugar

E a todo momento,

Só basta olhar,

Só basta ficar atento.

Ler é prazer,

Ler é fundamental,

Ler é dever,

Ler é função social.

A leitura faz as engrenagens de um pais girar,

As engrenagens somos nós,

E temos que trabalhar.

Gabriel Damasceno Vidal
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/04/2022
Código do texto: T7502324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.