MEU ANIVERSÁRIO

Agradeço a Deus por mais um ano de vida

E por esta vida maravilhosa

Que de tão dura eu a transformo em poesia.

E assim com Deus eu supero

E assim em Deus eu espero.

E eu recebo Dele um presente a cada dia.

E neste presente está o abraço e o amor pela vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/04/2022
Código do texto: T7500650
Classificação de conteúdo: seguro