O grito do índio
O sol baixou na floresta,
O vento a oca agitou,
A tribo pintou-se pra festa.
Curumim tocou o tambor.
Índio quer a terra habitar
Índio quer viver com dignidade
Índio quer o seu respeito
Índio só quer liberdade.
Que seja mantido o legado
Que o povo nativo nos deixou
Índio quer de volta a alegria
Que o homem branco tomou.
Prof: Síria Malta