FELIZ ANIVERSÁRIO POETA
ACRÓSTICO
F elicidade foi embora e a saudade ficou...
E ssa tal saudade dos meus bons tempos,,,
L indos momentos na aurora ou na tal lua...
I mpossível esquecer as minhas donzelas...
Z elando pela sua virgindade avançar evitei???
A ssim até mesmo a ex futura sogrinha confia...
N ão impedindo que convide a ex namorada...
I mpedindo assim que ela se perca nessa vida...
V ivi assim como um guarda-costas a ela e hoje...
E spero que ela tenha se casado com alguém...
R ealmente especial em sua vida sem mim...
S ou talvez um amigo de verdade que existe...
Á ssim como um irmão até mais velho dela...
R egando a flor que desabrocha aos poucos...
I mpedindo que alguém a colha ainda botão...
O nde quando com certeza esteja pronta case!!!
P ortanto não me arrependo do que fiz em vida...
O nde só me arrependo de não ter tido coragem...
E nfrentar o outro quando eu a amava e a perdi...
T anto que hoje tanto ela quanto eu nos arrependemos...
A ssim depois de 40 anos que podíamos ser felizes???
Nota do autor:- A esse grande amor que aconteceu há tanto tempo, mas ainda mantenho acesa a chama de que talvez algum dia possamos ser marido e mulher e completar nosso ciclo de total felicidade???