77 ANOS SE PASSARAM...

ANIVERSÁRIO

D ias atrás pensava comigo mesmo que aos 17 anos...

I nfelizmente perdi 2/3 da capacidade do estômago...

A gora depois de sessenta anos volto a ser internado...

S implesmente de novo com problemas do estômago???

M eses de castigo numa dieta de 60 dias comendo algo...

E ssa comida sem tempero e sem que seja alguma fritura...

S implesmente quem adora pastéis e batatinha bem frita...

E ste castigo vou ter que aceitar e nesse meu aniversário...

S implesmente sem refrigerante devido ao gás, e nem vinho!!!

E nfim consigo chegar aos meus 77 anos são e salvo e vivo!!!

A nos atrás pensava eu que tanto vivi com tantos problemas...

N os tempos de criança e até mesmo considerado ja morto...

O nde o meu pai me deu tapas e o meu coração volta a bater...

S ei que não era ainda a minha vez de descer do trem da vida!!!

P assei a maior parte da infância com tais tratamentos médicos...

A ssim com acidentes e incidentes até mesmo queda de cavalo....

S implesmente a pele do rosto perdi por ser arrastado por ele...

S antos fizeram milagre pois não tenho nem marcas desse fato...

A credito que não chegara a minha vez e quantos acidentes tive...

M otos, carros, e queda de arvores e jamais nenhum arranhão???

T alvez seja a tal sorte de que Deus nos protege todo o tempo...

à o meu anjo da guarda eu agradeço por tudo que aconteceu...

O nde aprendi ser mais precavido e bem mais seguro hoje em dia!!!

D ando provas de que temos realmente um guardião todo o tempo...

E sse que nos protege e nos avisa com certa antecedência para evitar...

P ois todos os itens de segurança sempre utilizei e isso talvez evitou...

R ecursos de segurança tais como cinto de segurança e ou capacete...

E sses itens evitam no capotamento por várias vezes que saia voando...

S e por acaso voar da moto caia e bata a cabeça e rache o capacete...

S implesmente evitei de ter um traumatismo craniano e morte certa...

A ssim tal prevenção me mantém vivo até a presente data e sadio!!!!

Nota do autor:- Ao bater em um caminhão a mais de 100 km por hora e ficar com as marcas do cinto no peito e no abdomem e não ter nenhum arranhão... só pode ser um milagre de Deus !!! Espero que tal sorte não mude e possa estar nesse convivio com todos recantistas que desde 2013 estamos por aqui nos divertindo e que eu possa contar as minhas memórias!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 20/04/2022
Código do texto: T7498750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.