Alindais o Sândalo.
"antro de flores ovelha sacrificada
e nos rastros da Fé o poder eterno,
terçando o pão das nossas vidas!
para a vindoura libertação!
"põe se o início desta Páscoa
nos entornos dos nossos rubros lares
tal ponto da alma e suas manhãs
pois o rei se levanta sozinho!
"tocante a glória deste fruto
alindando os cânticos das aves
para o escárnio do poema!
"trazendo absinto aos anjos nus,
óh Pai, toda Honra, no teu ventre
alindais o sândalo no amor?!