SEPULCRO VAZIO

queimando sobre o altar a vela

logo — o prenúncio católico:

enquanto houver a uva

existirá o alcoólico conforto

enquanto houver o pão

existirá o silêncio absorto

e dentro do ovo — o simbólico exorto:

a lembrança de um deus sempre

vivØ