Páscoa
O dia que ressurge
a cada amanhecer,
a vida que renova,
permanece
e segue seu ritmo
é um grande presente.
É Páscoa!
O olhar que ressurge,
esperançado,
que se encanta
diante de pequenas coisas,
como se fosses tesouros,
que se detém, acolhe, enternece,
sensibiliza, respeita, valora
o que está próximo,
o simples, o comum
e a beleza que existe,
em cada um,
entende, sim, a Páscoa!
Feliz Páscoa!