Domingo de Páscoa
Porque Ele Vive ..
Em meus acertos
Em meus tropeços
Em meus recomeços
Porque Ele Vive
Nas minhas alegrias
Nas minhas tristezas
Nas minhas incertezas
Porque Ele Vive..
Em minhas orações
Em minha esperança
Em minha gratidão
Porque Ele Vive
Quando a vida brota
Dia e noite
Noite e dia
Dentro de mim
Onde estiveres, que Deus te abençoe e abençoe sua família!
Feliz Páscoa!