PÁSCOA
Houve um dia muito triste,
Que ninguém entendeu.
Nesse dia foi crucificado
Um jovem galileu.
Sua vida foi fazer o bem,
Muita gente Ele curou.
Estava sempre com o povo.
A todos o amor ensinou.
Foi trocado por um bandido,
Por escolha popular.
Sofreu na pele o ódio,
Com a missão de nos salvar.
Morreu na cruz humilhado.
Pelos amigos foi abandonado.
Mas no terceiro dia fez-se a graça,
Ele estava ressuscitado.